LAPIN AUX THYMS :

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 lapin découpé en 8 morceaux
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 1 gros bouquet de thym
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 15 cl d’eau
- sel et poivre

Préparation :
Salez et poivrez les morceaux de lapin.
Disposez-les dans un plat , saupoudrez-les du thym émietté, de l'ail pilé et arrosez d'huile.
Égouttez et essuyez les morceaux, faites-les dorer sur toutes les faces dans le beurre chaud. Mouillez et ajoutez une pincée de thym.
Couvrez et laissez mijoter 40 min.

Salade De pâtes À L'italienne :

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes.

350 g de

Pâtes (grosses coquilles),
150 g de restes de lapin émiettés ,
350 g de
Tomates,
50 g de
Roquette (ou de mâche),
80 g d'emmental,
2 c à soupe d'huile.
Pour la sauce: 2 c à soupe de vinaigre de vin (ou de pissenlit ou raifort ) ,
6 c à soupe d'huile d'olive,
1
Gousse D'ail

pressée,
sel,
poivre

Ou faire du hachis Parmentier avec les restes .