c'est marrant la vie ...j'ai vu bernard charret ( restaurateur à larcay ) qui est venu me voir et avec qui j'ai échangé et partagé un moment de mon temps pour se comprendre et comprendre notre travail commun et avenir commun ( 3h00 de discussion) ....nous avons passer en revue l'avenir de notre patrimoine gastronomique et la façon de la défendre car nous , agriculteur et commerçants de bouche , nous sommes en première ligne pour défendre un savoir faire et des produits de qualités et local ....j'ai pu remarquer que c'est un homme de principe , de coeur et que j'apprécie pour le travail qu'il fait en défendant le goût et des produits de qualités et terroir car il est comme moi ce patrimoine , ce terroir nous habite corps et âme....nous défendons des idées , des valeurs de par notre métier ...nous sommes des hommes de la terre où nous travaillons pour notre survie à tous ....NOUS VOULONS VIVRE DE NOTRE MÉTIER SANS ENTRAVES , SANS CRAINTES POUR UN AVENIR COMMUN AFIN D'ASSURER ET MAINTENIR UN PATRIMOINE QUI NOUS EST CHER  .

1
images