Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES DELICES D AGNES
LES DELICES D AGNES
  • CONSEIL PRATIQUE,BRICOLAGE, JARDINAGE , ELEVAGE , ECOLOGIE ET BON SENS Les contenus de ce blog (photographies, images, textes) sont soumis à la législation en vigueur sur le droit d’auteur et sont la propriété exclusive d'Agnès Robineau.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
29 novembre 2013

Encore des bonnes actions :

Encore des bonnes actions :
livraison de foin BIO et fait avec amour pour dépanner histoires d'oies à sainte maure de touraine qui travaille en race 100% locale livraison de 25 pieds de persil ,5 gros pieds d'osseille verte et 6 pieds de céleri perpétuel et peut être d'autres par...
Publicité
Publicité
29 novembre 2013

dégâts de la grêle :

dégâts de la grêle :
30m de radis champêtre et de gournay de grêlé à + de 80 % 132m de choux dévasté et peut être irrécupérable 3 rangs de 44m de pain de sucre et 2 rangs de 30m de cornettes grêlé à 90% .... les plants mères qui me servent aux divisions pour faire mes plants...
25 novembre 2013

les collègues du marché de euro gusto ....

les collègues du marché de euro gusto ....
un collègue de Bréhmont ... les crêpes ....... tout une histoire ....d'oie de Touraine bien-sur ....un territoire ,un terroir et des personnes aussi motivés que moi pour défendre notre savoir faire et patrimoine et que du local ....
25 novembre 2013

marché d'euro gusto du dimanche 24 novembre ...

marché d'euro gusto du dimanche 24 novembre ...
je suis arrivé dans les premières (et reparti dans les dernières ) avec café dans la thermos et toute ma bonne humeur ...du coup j'ai aider pour monter et démonter les stands et trimbalé des tables pendant que d'autres s'intaller et vendre ....c'était...
19 novembre 2013

festival de la soupe du 17 novembre 2013

festival de la soupe du 17 novembre 2013
toute seule comme une grande pour promouvoir lors de ce festival les légumes anciens et les plantes aromatiques et médicinale .....le renfort (ma stagiaire) est arrivé un peu plus tard dans la matinée ce qui m'a permis de faire les animations avec ludo...
Publicité
Publicité
8 novembre 2013

une rencontre innoubliable et marquée de volonté de terroir et qualité :

une rencontre innoubliable et marquée de volonté de terroir et qualité :
c'est marrant la vie ...j'ai vu bernard charret ( restaurateur à larcay ) qui est venu me voir et avec qui j'ai échangé et partagé un moment de mon temps pour se comprendre et comprendre notre travail commun et avenir commun ( 3h00 de discussion) ....nous...
7 novembre 2013

he oui j'y serais .....surtout pour l'animation aromatique ....

he oui j'y serais .....surtout pour l'animation aromatique ....
7 novembre 2013

ma première stagiaire qui prépare un BPREA en maraichage BIO :

ma première stagiaire qui prépare un BPREA en maraichage BIO :
Je suis contente qu'il y est des jeunes qui soient motivés , malgré le contexte et le système actuel que l'on subit ....elle , elle prépare un BPREA et c'est un bon élément qui apprend vite et à les bons gestes ....elle a encore du chemin ,mais j'ai bonne...
7 novembre 2013

repas végétarien équilibré et surtout goutu ...

repas végétarien équilibré et surtout goutu ...
spaghetti végétaux à la crème accompagné d'une poêlée forestière salade sauvage accompagné de noix et noisettes avec châtaignes cuites , un morceau de fromage et suivi d'une pomme au four cuite à la confiture de fruits rouges .....
Publicité
Publicité
Publicité